Я сегодня не весел

Я сегодня не весел
Не смотря ни на что
Не пою грустных песен
И не пью я вино

Всё, зачем я бежал
Оказалось простым
Ну а что осложнял
Оказалось простым

Перестать бы искать
То, что спрятано там
Где в тумане идей
Не найти выход нам

Перестать бы жалеть
И начать просто жить
Выбирая - игру
А не просто служить

Сколько будет ещё
Нарисованных форм
В наших жилах давно
Течёт хлороформ

Сколько бы не было слов
Столько не было бы слёз
Где себя в отражении
Кто- то принял всерьёз


Рецензии