Май

Пляшут они на костях,
К сердцу прижав триколор,
Сводками в новостях,
Родину грохнув в упор.

Они не приемлют устриц,
Их якобы выбор един,
Они говорят «допустим»,
И в мраке живут до морщин.

Они не бывают трезвы,
Их ясность — моя мигрень,
Руками копают рвы,
Себе подписав бюллетень.

Нет сына и нет отца,
Они растворились в пыли,
А я узнаю себя,
Ведь я и есть они.


Рецензии