Удержать купол неба

Что они хотели сказать в своих песнях
И, что ты хочешь сказать
Понятыми не были, как бы ни горели
Хотел бы я тайну узнать

Посылали, свыше ли, ничего не слышали
Неся эту тайну в письме
Вглядывались, видели,не хотя, но приняли
Поведав, что - то тебе

Кто- то остался, а кто- то не смог
Или не был готов
Удержать купол неба

Писаная истина, выполнена миссия
И каждый знает о ней
Что- то очень близкое сердцу и не низкое
Имело связь для людей

Это не забытая, днями не убитая
Правда- доступная всем
Принятая теми кто- без сомнения понял что...

Кто - то остался, а кто- то не смог
Или не был готов
Удержать купол неба.


Рецензии