Можешь не отвечать...

Чужой мир,
Чужой нрав,
Чужой дом...
Подсвети!!!
Бог!!! Ты прав!!!
... В горле ком...
Расскажи,
Как мне жить?
Где искать
Мир души?
С чего свить?
Как восстать?
Протяни
Твою длань!
Подними!
Отдышаться в тени
Крыл твоих помоги!
Можешь мне на мольбы
       Промолчать...
Только не разожми!
Только не отпусти!
Только все мне прости...

Можешь не отвечать...


Рецензии