Ты открой своё сердце другому...

Ты открой своё  сердце другому...
От меня же беги наконец !
Чтобы боль твою или истому...
Исцелил дух влюбленных сердец !

Очень трудно ,влюбиться заставить .
И нельзя не любить вопреки!
Невозможно что-либо исправить...
Если сердцем вы так далеки!

Ты открой своё сердце другому...
Я не буду твоим никогда!
Пусть всегда светит вашему дому...
Лишь счастливая в небе звезда !


Рецензии
Такое доброе пожелание)

Нина Шуркина   01.06.2022 18:55     Заявить о нарушении