Где же ты была

Отклик на прекрасное стихотворение непревзойдённой Лилии Хованской 2
"Весенним днём или с зарёю хмурой"
http://stihi.ru/2022/05/25/5331

Где же ты была?
Тебя я вопрошаю.
А ты сложив крыла
сказала, я летаю.

Весна к себе зовёт
а ты дома сидишь.
Душа что ль не поёт?
Летать ли не хотишь?

Да всё желаю я
но только лишь с тобою,
любимая моя
мне ставшая мечтою.

Такой вот разговор
я воробьиный слышал,
с утра выйдя во двор.
Ещё, шуршали мыши.

А воробьи увидев
что слушаю я их,
исчезли в тени листьев
для дел любви своих.


Рецензии
Замечательное произведение.

----Любовь это высшее!--

Игорь Александрович Степанов-Зор   26.06.2022 21:47     Заявить о нарушении
премного вам благодарен

Владимир Гельм   26.06.2022 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.