Смерть Голливуда. Без русского газа

Вот, говорят, что Голливуд все еще тот.
Не тут-то было. Все уныло.
Эй, выверни Сигурни, которая Уивер,
Джим, из «Сверхъестественного» Бивер!
«Гудзонский ястреб», Ист-Ривер,
Брюс Вылез. Откуда? Из-з-зада.
Кто влез, кто вылез из ада?
Беременный родил Терминатор,
Какой нынче Спартак-гладиатор?
Кёрк Дуглас из него никакой.
Джим Кэри смешной и тупой.
Пока Стивен сигал в окно,
Рэмбо снимался в идиотском кино.
Том Круз отправлялся в круиз –
В невыполнимой миссии исполнить стриптиз.
А мы в это время снимали «Сволочей»,
Телемыло «Разбитых фонарей»,
«Утомленных солнцем» два и три,
«Штрафбат» и пародии на «Иди и смотри».
Состарилась голая пионерка. Чурбан халатов,
Лысый Федя. За речкой. Вторичное кино про солдатов.
Перепутать шестую с девятой ротой надо уметь.
Сражаться за Катю, с лжеДевятаевым умереть.
Лишь «Голый пистолет» научились наши
На полном серьезе снимать.
Путь в звезды экрана только через кровать.
Харви Вайнштейн нервно курит в сторонке,
Наивно грезивший лишь о блондинистой девчонке.
Сегодня бабские прелести не столь актуальны,
Небритые задницы стали банальны.
Но каким бы ни было отечественное кино –
Слепленное по залужным рецептам гуано,
Вторично, убого и топорно,
Не превзойти нам голливудское порно.
Всех этих чернокожих Золушек
И педерастов «крестных феев»,
Да прочих почетных геев,
Где белые нормальные мужчины играют злодеев,
В голом виде «Горбатая гора»,
Но это было уже вчера,
В Голливуде нынче сплошной феминизм,
Бесплодный, как старый добрый гомосексуализм.
Сколько ни пытаются два содомита зачать через попу,
Закат солнца вручную спасает Европу.
Короче современное искусство в Лос-Анджелесе сдохло.
Хотелось, чтобы наша струя не иссохла,
А продолжила традиции Великого советского кино,
Которое удивляло, поражало и радовало не так еще давно.

29. 05. 2022 г.


Рецензии