Ночное море

Море тихое широкое
На той ночной глубине,
Из края в край чередой
Льётся на берег пустой.

За тишиной в неземной
Ветер крылатый лихой,
С песенкой прозрачной
Под мотивчик морской.

Вдалеке за лёгкой волной
Спокойная вода за чертой,
Улеглась стильно в штиль
Засыпая с мелодией моря.


Рецензии
Полный штиль в ночной глубине...

Арзаман Захаров   29.05.2022 10:20     Заявить о нарушении