Молитва

Отчаяние плещет, раня края,
Красное хлещет, застилая глаза,
Толикой грусти, ужасной судьбой,
Вздохом отпустит, ночью с тобой.

Лживой чумой в рванном предбаннике,
Тюремной сумой на мертвом изгнаннике,
Жаждой свободы в забытой тоске,
Вдыхаем невзгоды, храним в рюкзаке.

Стыд как победа, сон как мечта,
Быт людоеда, взгляд чудака,
Мир не враждебен, он просто без нас,
Язва, молебен, Христос и спецназ.

Танцы агонии, странный предел,
Вопрос анатомии, кто бы терпел,
Жизнь понарошку, к свету стремлюсь,
Клеим матрешку, я остаюсь.


Рецензии