Из книги Прописи

Опустилось-Лёгким-Утро-На-Глаза,-
Не-Подъёмные-От-Страха-И-Печали…
Не-Бомбят,-Не-Гонят-В-Яму…Бирюза-
В-Золоте-Над-Крышами,..-Из-Старой-Стали-
Ножницы,-Крючок,-Иголки,..-Буду-Шить:
Надо-Всё-Же-Отвлекаться-Увлекаться,-
Заговаривать-Возможное…Сварить-
Кофе-Хочется-Ещё…Опять-Стараться-
Улучшать-Для-Всех,-Продлять-И-Защищать-
Жизнь-Подножную-Нет-Смысла…Исчезает,-
Дорожая,-Мнений-Прошлое,..-Мечтать-
Как-Домысливать-Не-Стоит…А-Летают-
Всё-таки-Птенцами-Клочья-Облака,..-
И-Всё-Те-Же-Хлеб-И-Сыр-Вкусны,-Доступны…
Приподняв-Зрачки-Под-Веками-Слегка,-
Не-Смотрю-Вперёд-Рассеянностью-Мутной…


Рецензии