ВЫ позвонили в ранний час

Вы позвонили в ранний час.
И утро выглядит прекрасно.
И Ваш  я голос слышать рад.
Для счастья малого так надо.

Но незадача лишь в одном.
Мы Время опрометчиво теряем.
И вот уж день летит за днём.
В часах песочных просыпая...


Рецензии