Юной души буйство

           Владимир Переверзев

            Юной души буйство
    (http://stihi.ru/2022/05/28/5514)

- Как совмещаете  радость и грусть?
Где между ними граница?
Радость и грусть раскрывает нам суть:
Как виртуально влюбиться.
- Если любовь с опозданьем пришла,
Встреча Вам только лишь снится,
Значит мечте покориться должны ///(мечте = СУДЬБЕ)///
И виртуально влюбиться!
- Пусть вдалеке ОН, за тысячи вёрст,
А сердце Ваше пылает,
Значит, волна и ЕГО захлестнёт!!
Увидеть он Вас пожелает.
- Радость общенья заслонит тоску,
И сократит расстоянье...
Двое влюблённых сольются в реку,
Полную чувств, понимания.
- Грусть одиночества сгинет тогда.
Радость заполнит все чувства!
Пусть интернет продлевает года
Юной души Вашей буйство!
***            29. 05.2022 г.
г. Пикалёво, Ленинградская область
***


Рецензии