Мы на свою землю пришли

Земля взлетает.
Души к небу.
Борьба за жизнь и за победу.
Борьба за право говорить.
Сдавайтесь гады! Будем бить!
И будем отнимать то право
что вы забрали так лукаво.
Что вы гнобили и секли.
Мы на свою землю пришли.


Рецензии