Некуда деться

теперь некуда нацикам деться               
заигравшимся в авантюрах      
стоит им только раздеться
всё написано на их шкурах               

как говориться «каждому своё»*
«труд делает свободным»*
или исчезнет всё это зверьё 
смирившись с безысходным
(* - надписи на воротах концлагерей)


Рецензии