В распиле гирь, - участвуют не все

В распиле гирь, - участвуют не все.
Совсем не то, чтобы арбузов или дынь.
Пусть слово остро наше, но оно не нож.
И интереса вовсе нет в нём, - личного.

Пилите Шура, - что же с них возьмёшь.
Остапа Ибрагимыча звезда взошла на ними,
А то, то новое, - всё так же, как всегда,
Нет нового на свете, и правильно всё будет:

Как Воланд говорил, на этом мир стоит,
Он так устроен был, вообще любой, и даже
Русский, и нерусский мир, всё правильно,
Ну просто, - на отличненько !

Перестроечно, перестрелочно, ну а вот
После даже и просто, - перекличечно...+)

Эдсгер Кнут   29.05.2022 10:11


Рецензии
Кто всю жись боролся,
побеждал в сражениях,
с детства напоролся
на своё отражение)))

Константин Кондитеров   29.05.2022 11:50     Заявить о нарушении
От то, - всегда ж так и бывает:
Кто в зеркало и не глядит, тот
В отраженьи, - дуже мает...+)

Эдсгер Кнут   29.05.2022 19:31   Заявить о нарушении