Гармошка скажет про любовь

Я гармонь прижму  свою,
Она, вписалась в жизнь мою.
Растяну меха да так,
Увеличу ноток такт.

Ах, гармонь души полет,
Звук гармошки так кольнет.
Пойдут ноги мои в пляс
И согреет любовь нас.

Я прижму гармонь к себе,
Ты же рядом, ты - во мне.
Ах, гармонь - любовь души,
Всем о жизни  расскажи.

Расскажи как на рассвете,
Целовались  словно дети.
Расскажи как утирали -
Слезы счастья, как плясали.

Я гармонь прижму к себе,
Поищу тебя в толпе.
Без гармошки, как без рук,
Не услышу любви стук.

Я по клавишам пройдусь,
И любимой улыбнусь!
Не скажу красивых слов,
Гармошка, скажет про любовь.


Рецензии
Ты без гармошки,как без рук,
Нет тогда друзей, подруг.
Как по клавишам нажмёшь,
Всё в округе оживёт
Сама словно гармошка запоёт.Спасибо.

Забина   30.05.2022 18:29     Заявить о нарушении