От войны

Следим за домом и о том, что будет
Ведь в том, что будет - дело не во мне
Немного вовлекаю судеб
Немного моей истины в цене

На сцене мы, обычны и вертлявы
Похоже наши истины равны
И в чём-то мы с тобою величавы,
А в чём-то безусловно не правы

Война идёт и движется нарочно
И может быть все дни ей сочтены
Пусть в головах всё укрепится прочно
Когда уйдём все вместе от войны…

29.05.2022


Рецензии
Задумчиво, но не обречённо...
Спасибо за мысли.

Юрий Геймор   30.05.2022 07:41     Заявить о нарушении