Война

Война. Что знаем мы о ней?
Кто этот зверь, сжирающий народы?
На свет, не выходящие уроды,
Так ненавидящие общество людей.

От власти, опьяненные ублюдки,
Живущие чужим умом, трудом,
Не зря вас Ленин сравнивал с дерьмом,
Воняющим деньгами смрадом жутким.

Грабеж. Вот истинная цель любой войны.
Другой причины нет. И не ищите.
И если мира дому захотите -
ОБЪЕДИНЯТЬСЯ, ЛЮДИ, ВЫ ДОЛЖНЫ!

Не с капиталом, что в России правит,
И не с ворьем, на высших должностях,
Не с болтунами, в гнусных новостях,
А с теми, кто с трудягами шагает!

P.S.
Что будет с Украиной? Сложен стих...
Одни буржуи сменятся другими,
Пометят территории своими,
И, как собаки, будут рвать чужих.
29.05.2022г. Маганск


Рецензии