О, женщины...

Шекспир. "Непостоянство - имя тебе женщина..."



О, женщины, как вы коварны.
Для развлечения с одним,
Другому нет пути в храм славный.
Он "априори" нелюбим.

Для вас игра и развлечение.
Досуг не мыслим без забот.
И полный перебор и мнение.
И так - не так, и тот - не тот...


Рецензии
Да. К сожалению, так и бывает:
Женщина нас как всегда выбирает...

Эдуард Скороходов   29.05.2022 19:53     Заявить о нарушении