Поход по Жизни

Попытка сделать мышечный корсет
У петербуржца с треском провалилась.
Суставы предъявили красный свет,
Вмиг слабость в теле появилась.

Не сдался я. Пошёл другим путём –
Зарядкой каждый день включаю чакры.
Что получается? – Скажу потом.
Но рад, что не утратил Девы чары.
 
Поход по Жизни в целом ясен, лих;
Меня устраивает всё иль многое.
Похоже, мудр. По статусу не псих.
Довольствуюсь капустой – не миногою.

Семья в порядке. Каждый гражданин.
В профессии своей, в искусстве доки.
Я рад. что в этой Жизни не один,
А убежденьям чужды дрязги, склоки.

Пределы есть! Вершины хороши,
Научные законы совершенны.
К них восхождение умело соверши.
Дела в твоём Отечестве не бренны. 

29.05.2022, Санкт-Петербург


Рецензии
Коль плоть изношена, от возраста не скрыться,
для духа она часто тяжкий груз...

С пониманием и улыбкой!!!

Анна Баварская   29.05.2022 11:47     Заявить о нарушении