Обнять равно убить

Раскаты слез
Трясутся руки
Насущный вид ночных проблем
Во снах морская гладь и волны
Тебя не любят
Перемен
Желает
чайка над водой
Одна в быту
Она ютится
А я ей крылья берегу
Картины образов
Ссылаясь
на боль
Кичатся лопухи
Камнистый путь
В руках иголки
Обнять у нас равно убить
Желание быть
А не влачиться
Угрюмой схваткой затаив
Страсть и огонь
Наплюнув страхом
Обнять тебя равно убить


Рецензии