Достичь другого горизонта

Рациональный мой Читатель и Издатель,
Откройте слух, и дух мой будет кстати.
Стиху внимайте сердцем, не умом,
Чтобы в душе раздались свет и гром,
Лирическим и грозовым настроем,
И солнечным - космическим - покоем!

О, если Ваше сердце влюблено,
Оно стихом наполнено давно!
Но тот рациональный, как кристалл,
В реальности умом "забуксовал".
Но вот мой дух почти что прибыл с фронта,
Чтобы достичь другого Горизонта,

Где за всю жизнь едва ли кто бывал.
Мой дух свой путь в поэзии искал.
Куда Судьба забросила поэта?
Здесь нерационально то и это.
Здесь только с Музой путь мой впереди,
Чтоб новый Горизонт в стихах пройти.

2012
ред.2022



 


Рецензии