Что ты имеешь

Что ты имеешь в жизни бытия?
Какое есть желание и грёзы?
Имеешь дом, с тобою есть семья
Среди проблем ты льешь конечно слезы

Что ты имеешь в жизни бытия
К чему твой разум в жизни устремился
Сегодня дышишь
Может и не зря
Ведь говорят
От Господа родился


Рецензии