Всё, что могла, по-женской доброте!

                *****
            В эту ночь в твоей любви,
               Крайне не уверена…
          Не воспользовавшись всем,
           Что для ласк доверено?
             Ждёшь волн ласк…
             Заснул болваном…
            Странно, неожиданно…
          Заказав блины на завтрак,
           Где ж, такое видано?
              ??????????????
     - Всё, что могла, по-женской доброте…
         К утру прочтёшь, проснувшись,
          -  На мобильнике…
    Бульон из-под яиц в кастрюле на плите,
       Вкрутую яйца - в холодильнике…

                *****


Рецензии