Моя милая Бестия

  Ты моя милая Бестия,
  Мой тайфун, ураган.
  Мой луч света в окне.
  Моя девочка Любимая,
  Мой закат, мой рассвет.

  Под счастливой
  Звездой рождённая,
  Бог отметил на земле
  Твой след.
  Ты моя неповторимая,
  Другой такой на свете нет.

  Струны Души твоей красивые
  Играют переливами,
  Как и всё, что делаешь ты.
  В этом мире неправильном
  Сошлись наши пути.


Рецензии
Чудесно и просто так написан ваш стих.

Сергей Лутков   29.05.2022 14:13     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   29.05.2022 18:08   Заявить о нарушении