Затуманилась честь

Я знаю ты палат не видел
И честь тебе не по нутру
Как видишь ты меня обидел
Палату честь и доброту

Сияет круче мирозданье
Бог видит всех и всё и вся
Однако нет к нему внимания
Честь затуманилась твоя
            27.05.2022.
            ,, vbraun"


Рецензии