Ядерная война

Ядерная война
Прошлась в моей голове.
Рухнули стены
В раз оголяя
Все, что было во мне.
В огне горит рассудок
Он пытается в порядок прийти.
Чувства подобны пустыне,
Сотни миль сплошной тишины.
В этой битве я уже проиграл,
Сам того вообще не замечая
И пытались вернуть все назад,
Только толку увы было мало.

Мало было и нас.
Мы пыль для внешного общества.
Они едят таких каждый день,
Романтиков сия одиночества.
Простаков вроде тебя и меня,
Согласись, немного обидно
И кажется скоро сломаемся
Но признаться нам в этом стыдно.


Рецензии