Улитка

По картине Ольги Симоновой.


К нам с утра пришла улитка
На скамейку в летний сад.
За собою тянет нитку,
Где-то видно спрятан клад.

Мы с сестрёнкой гостье рады,
Кошка тоже, рад и пёс.
Лучше в мире нет награды,
Нет прекрасней сладких грёз.

У неё такие рожки,
На спине уютный дом.
Любопытно стало кошке,
Уши сделала торчком.

Пёс косится на ракушку,
Не отводит зорких глаз.
Эту странную зверушку
Видит Бобик в первый раз.

Мы смеёмся беззаботно,
Гладим куколку рукой.
На контакт идёт охотно.
Ты раскрой секрет нам свой?!

Наклонила рожки боком,
Засияло всё в лучах.
Оглянулись ненароком –
Вся поляна в жемчугах!


Рецензии
💐🦜💦💛🛩💐🦜💦💛💐🦜💦
НИКОЛАЙ, У ВАС ТАК УЮТНО,
И СВАМИ ТОЖЕ,ОДИН ПОЗИТИВ
ОТ ВАС И ЛЮБОВЬ КОВСЕМУ,ЧТО
ВАС ОКРУЖАЕТ, СПАСИБО ЗА ЭТО!
💦🦜💐💛🛩🍇💦🦜💐💛🛩🍇💦

Людмила Ярёменко   27.06.2023 20:42     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за улыбку!

Николай Ледаков   27.06.2023 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.