Женщина не танцует

Женщина не танцует –  когда её давят  мысли,
когда  интонацией  хлёсткой сбивается ритм жизни,
счастье в порыве страсти больше не слышит звуки,
оно улетает  птицей в степные дали разлуки.

Но там  оно воскресает,  и снова живёт надеждой,
и снова принцесса смеётся в женской харизме невесты,
и снова летит навстречу  сильным порывам Ветра!
Женщина не танцует, если не слышит ответа.


Рецензии