F 20 Емеля

в пред
последний день апреля
по уху
получил Емеля

ему работать западло
пусть работает мурло
по нраву
ему житуха
на халяву

а семья его
две стервы
две судьбы
две бабы
две злобных дуры
неадекватные старухи
все общее
на двоих
у них


Рецензии