В закат

И в сумерках рассвета родится снова тишина,
Скоро наступит лето такая жаркая, зеленая пора.
Во мгле найдешь меня ты где-то и будешь песни петь,
Узнаешь все секреты, обнимешь и подаришь мне ответ.
В созвездиях другой планеты вновь возродится лунный свет,
Он заберет меня вдруг на мою планету,
Где буду вновь я жить, стареть, любить и знать,
Что все в порядке с теми кого люблю.
Все это безвозмездно и я вновь тебе себя дарю.
Не стоят ожиданий те другие - они и не поймут
Готовы вновь сломать - но мне пожалуй все уже по силам:
Собраться и уйти в закат.


Рецензии