Успокоилась весна...

Успокоилась весна, теплым солнцем встретим лето,
Так случается всегда, видно мы забыли это.
И когда за горизонтом догорит в лучах заката,
Помнишь как под этим солнцем сразу стало всё понятно.

Не смогу на этом свете даже дня прожить в разлуки,
Если мы не будем вместе, для чего все эти муки.
В сердце жжет, огонь пылает, до конца не понимаем,
Как любовь находит пары, никогда мы не узнаем.

Прошлой ночью мне приснился, страшный сон, что ты другая.
И печаль на наших лицах, неужели так бывает?
Ты идёшь не замечая, забываешь всё, что было,
Словно я изгнанник рая и как будто не любила.

Вижу слезы на ресницах, ничего не понимаю.
И вокруг чужие лица, меня тихо убивают.
Забирают в бесконечность, убивают все надежды.
И как будто рухнет небо тебя не было как прежде.

Ты уходишь с тем кто ближе, одного меня оставишь.
Зацветают снова вишни , я тебя за всё прощаю.
Расстаёмся без упрёков, оставляя чувства в прошлом,
Не проснется на востоке для меня с восходом солнце.

Я открыл глаза, ты рядом прижимаешься как кошка,
Никуда идти не надо поваляемся не множко.
Я тебя спрошу, ты любишь быть со мною просто рядом?
Ты ответишь, что б не думал, о плохом и расставании.

Навсегда мы будем вместе, так судьба распорядилась,
Больно мне бывает в сердце, это значит, что влюбилась.
Навсегда, бесповоротно, до конца с тобой останусь.
Ты прости за всё тревоги, что порой я причиняю.

Все восходы и закаты, мы пройдём и будем вместе.
И в конце ты всё узнаешь, как был дорог годы эти.
Год прошёл, мы снова вместе, это много очень значит.
Ты одна нужна на свете, только ты мне даришь счастье.
29.05.2022.


Рецензии