Какая бывает любовь опрометчивая

Какая бывает любовь опрометчивая
Она сжигает сердца в один миг
Ведь не успеешь ничего подумать
Как её лучик мгновенно в душу проник.

Но не нужно душу сразу открывать
Пусть огонёк тот войдёт постепенно
Сначала о друге всё нужно узнать
И поговорить с ним откровенно

При разговоре всё можно понять
Он ведь во многом глаза открывает
Ведь глаза-зеркало душу
И всё, что есть в душе –они знают.

Но не разбивайте вы сердца любимым
Не разрывайте душу и свою
Ведь разрушить в миг всё можно
Но вернуть всё будет очень сложно.

24.05.2022


Рецензии