***

Который день Земля нам знаки посылает,
В жаре забыться не даёт ,
И хочет,чтоб мы знали,
И мозг свой в холоде держали,
Лишь душу слышали внутри,
И сердцем действия свершали,
Тогда б и мир бы был на всей Земли!
29.05.2022г


Рецензии