В старом городе...

Картинка из интернета.


­­­­Снова стою я один в старом городе,
Слышится шепот ушедшего времени.
Дом с мезонином, скворечник поношенный,
Кот на заборе сидит огорошенный.
Мимо проходят события важные,
Ветер гоняет обертки бумажные.
С мамой за ручку мальчишка идёт,
С годом встречается следующий год.
Калейдоскоп важных дат и событий,
И наступает время открытий.
Ты понимаешь, что время идёт,
И вовлекает в водоворот.
Крутится время с пространством юлой,
И поглощает тебя с головой!...
Снова стою я один в старом городе,
Слышится шепот ушедшего времени.
Дом с мезонином, скворечник поношенный,
Кот на заборе сидит огорошенный.


      @
­


Рецензии
Хорошо.
С уважением,

Валентин Шишков   20.07.2022 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, за отзыв и оценку публикации! С уважением,

Алексей Гончаров2   20.07.2022 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.