Это я

Это я    дождем  по крыше  стучусь,
Это я   спускаюсь снегом   с  небес.
Это   я   к   тебе   на  крыльях  лечу,
Мы же  знаем-много в жизни чудес.

Жди  меня  и я  конечно вернусь,
Будет  снова  нам  обоим   тепло,
Южным   ветром до  тебя   я домчусь,
Яркой  радугой зажгусь за  окном.

Нам любовь   меняет жизнь навсегда,
Мы становимся  светлей  и добрей,
Если вдруг   с  тобой  случится   беда,
То   забьется   сердце  сразу  сильней.

О  любви   мечтаем  в зной  и мороз,
Рады  ей  мы   как  весне  и теплу.
Кто же   нам   подарок этот  принес?
Надо в ноги  поклониться  ему.

Это я  дождем   по крыше стучусь...


Рецензии