Грабли

Где мои семнадцать?
Я начну с начала.
Новые мне грабли ,
Чтобы наступала.

Приключений новых
И соплей в подушку .
Чтобы вспомнить позже,
Хохотать с подружкой .

Мне бы квест сложнее,
И качели больше .
Чтобы  шквал эмоций
И бомбило дольше.

В общем как на баре .
Крепче  и  двойное .
Льда не добавляем
Ну и лайма тоже.

И на дискотеку
Жечь под Modern Talking!
Или обниматься
Под Юру Шатунова.

Эх, взгрустнулось малость.
Не беда ,бывает.
Валерьянки выпью.
Может легче станет.


Рецензии
мне не важно вовсе,
сколько щас Вам лет,
юмор просто классный,
это блин пи**ец!😂👍

Диана Крымова   29.05.2022 01:37     Заявить о нарушении