Вполне логично

Живи вразброс и как придется,
Без далеко идущих планов, –
Не увидать ни превосходства,
Ни наполнения карманов.

И только чудом, ненароком,
Почти случайно и спонтанно
Усвоишь опыт из уроков:
Самообман – не с неба манна.

17 июля 2015


Рецензии