Когда ты остаёшься без Любви?

Когда ты
остаёшься без Любви?
Без нежности,
ласкового взгляда.
Нет в тебе того
волнения внутри,
От людей
находится кто рядом.

Как быть?
Что делать завтра нам?
Довольствоваться тем,
что мы имеем?
Подсчёт вести
бесполезным дням,
Рук теплом когда
чужого греем.

Может прокричать
любви во след?
В душе надеясь,
что она вернётся.
Вновь лаской чьей-то
будешь ты согрет,
Нежность чья-то
на тебя прольётся.

Не нужно будет
время то считать,
Тепло души,
другому отдавая.
В какой-то миг
вновь счастье испытать,
Чтобы лёд
внутри бы нас растаял!

А. Мещеряков.

7. 01. 2011 года.


Рецензии