Мы каждый миг торопимся куда-то

Мы каждый миг торопимся куда-то.
Боимся в жизни что то не успеть.
У каждого наступит день расплаты.
И главное чтоб нам не сожалеть.

Не сожалеть о том, что совершили.
Не сожалеть что жили без добра.
Пусть действия порой бывали злыми.
Мы не поймем что делали всё зря.

Не сосчитать людей кому грубили.
Не вспомнить всех обид что принесли.
Так для чего в жизнь негатив впустили?
И жизнь свою прожили без добра.


Рецензии