Уже лето

         Весна уходит, а за ней,      
         Уже маячит лето.
         Всего осталось пара дней,
         Чтоб началось всё это.
         Тепло, жара, и даже зной,
         Погоды атрибуты.
         И даже иногда с грозой,
         И дождиком попутным.
         Да, лето есть всему краса,
         И спорить нет здесь смысла.
         Ведь дарят тоже небеса,
         И радуг коромысло.
         А летом море в день любой,
         Совсем уже другое.
         Ласкает тёплою водой,
         Как естество живое.
         Да, что о лете говорить,
         На то оно и лето.
         Оно всё может подарить,
         Нам это незаметно.
         Его мы любим все подряд,
         И взрослые и дети.
         Ведь это жизненный заряд,
         Полезных дел на свете.
               
                г. Ялта. 29.05.2022.г.


      
         


Рецензии