Стань человеком ищущим

Стань человеком ищущим.
Найди себя в себе.
Не будь душою нищим ты.
Живи с собой в борьбе.

Себя переиначивай,
Себя пересоздай.
Жизнь в прошлом ты сворачивай,
А новшествам воздай.

          29-05-2022


Рецензии