Это Всё МЫ!!!

Это Всё ТЫ!
Космос и МечТЫ!
РАдость и Смех
ТЫ Есть Успех!

Это Всё ТЫ!
Все МЫсли и ОбРАзы
ЧаЯниЯ и ДействиЯ
Всё Есть ТЫ!

Это Всё МЫ
Дивные Чудесные Дети Земли!
ПросыпаемсЯ и Себе Великим УдивлЯемсЯ!
Это ВСЁ МЫ!!!

Это Всё МЫ!
Единые Души Земли
Ввысь УстремлЯемсЯ
Вглубь Своего Космоса О!ПусКаемсЯ!

Это Всё МЫ!!!
МЫслим Светло и Ярко!
ВозРожДаем СебЯ и Мир Наш
СветОМ Одного Сердца СиЯем!!!

ЭТО ВСЁ МЫ!!!
МЫ СВЕТ СВОЙ вКЛЮЧаем!!!
СветимсЯ и СиЯем!
Путь Свой Сами Себе ОсвЯщаем!!!

К Себе Светлым и Свободным Идём
СебЯ Божественных ПоЗнаем!
РАсширЯемсЯ и ИгРАЙем!
РАДОСТЬ Миру Всему ДАРИМ!!!

Это Всё МЫ! Знаем!!!
Светло и в Любви Живём!
МиРА Картину МенЯем!
Творим и СоТворЯем! ЧудоТворим!

ИгРАЙем!!!

29-05-2022
#miratvorets #sabinadyepoems


Рецензии