Последний в школе день..

И так каждый год ты повторяешь
Да этот последний день
Всё тебе прекрасное напоминает
Прощаться со школой просто лень
        Конечно сейчас.а на всё ложил остальное
        Ты с ней не разлучишься ни когда
        Как хочется вернуться в то время
        А кто тебя вернёт туда?
Даже когда приводят детей в школу родители
Им это напоминает всё
Их детство уже столь далёкое
Милей нет больше ничего
        Даже когда вспоминаешь о школе
        Ты возвращаешься в те года
        Как хочется стать тем юным
        А ты глянь на толпу сейчас
То ли они не были в детстве
От многих несёт гнильём
Страшны,кривы,убоги
А сколько нытиков среди их!!!
Наверняка всё забыли
В детстве вы были где?
        Когда я смотрю на юных
        Как не странно но они не мы
        Мы были гораздо энергичнее
        За столом ты просто не усидишь
Даже я рвался из этого времени
Да моя юность была не та
Но всё равно с тобой были мальчишки
Было время весёлое всегда
        Конечно школа Мир знаний
        С тобою вечно учителя
        Только потом ты увидишь в их родителей
        И о них вспоминаешь всегда
По моему школа для всех детство
Там все в детстве и юности живут
Это же прекраснейшее место
Надо всем просто дорожить!!!
        Во что сейчас чинуши превратили школу!!!
        На какой хрен ЕГЭ здесь вообще!!!
        Где та наша прекрасная школа???
        Лучше её ты не найдёшь ни где!!
Та атмосфера благодушия и знаний
А сколько вдохновения у всех!!!
Это самое живое место
Её не сравнишь ни с чем
        Не знаю как кого но и теперь
        Да это всё заряжает
        С вдохновением не расстаёшься ни когда
        Навеет хорошее настроение
        Для многих это лучшее всегда
Да пусть звенит звонок весёлый
Он тебе не даёт стареть вообще
Только до стариков доходит после
Что лучше детства нет ничего ни где
Не унывай,не дряхлей,крепись, старайся!!!
А в общем сам ты вообще где???


Рецензии