Жизнь

Что значит Жизнь - простое слово,
Но каждый ищет смысл свой,
Ведь каждый день, как будто ново,
Как чистый лист и новый бой.

Открой глаза и оглянись немного,
Быть может счастье оно прямо здесь,
В глазах любимого, родного,
Тот человек, что мир твой весь.

Взгляни вокруг, на безмятежность полюбуйся,
Вдохни поглубже, и просто улыбнись.
Не бойся жить, за стену не муруйся,
Цени момент, душа пусть рвется ввысь.

Зачем же жить, знать должен каждый,
Что в сердце память, и любовь к семье.
Ценить родных, есть принцип важный,
Продолжить род, есть наше бытие.


Рецензии