Профукали денежки

Дворцы, гулянья, яхты. Клубы "Чельси".
Их, эти деньги - взять бы да раздать!
Чтоб каждый за себя и все мы вместе
Актив смогли бы в мире представлять.

Детей рабочих - в Гарвардские школы!
А хочешь - в Массачусетский, изволь.
Сперва пусть непривычно, "по приколу",
Затем бы россиянин стал король.


Рецензии