чисти репчатый лук почаще...

Чисти репчатый лук почаще...
Здоровая слеза прольет
Истины свет ...
Земля дом кухня
И суть жизни на сегодня -
Готовлю обед...
Всё картинки книжек...
На грядках не растут...
Красивые зори туман
Дождь аромат цветов
Это просто облик земной ...
Где ты варишь обед -
Для себя ...
А ещё лучше
Для семьи...
Режь репчатый лук
И МЕЧТАЙ СО СЛЁЗОЙ...
ЗОЛУШКОЙ !


Рецензии