И так бывает...

«Всё  нормально!  Всё  хорошо…»
Уверяю  с  улыбкой  я,
А  вокруг предательств,   гряда,
И  душе  моей,   нелегко.
Как  случилось  и  почему?
Я  считала,  что  это  друзья….
В  трудный  час  ушли  от  меня,
В  чем  вина  моя,  не  пойму.
Мне  ведь очень поддержка нужна -
Да  мало кто подставил  плечо,
И  о дружбе  сказал  горячо……
И  воздвигла  забор  пустота.
Оказалось,   болезнь,  как  война,
Показала  мне,  кто  есть   кто,
Доброта  ли  в  ком,  или  зло,
И  какими  бывают  «друзья».
Может  быть,   я не так  поняла,
И нечаянно,  вдруг,  обидела,
Толи  беды  их  не  увидела,
Мир  придумала свой  сама.
Обо    всех  помолюсь  опять,
И  от  сердца  пошлю  тепла,
Отпущу  с пожеланьем  добра….
Но  ничего  не  верну  вспять.
автор Людмила Купаева


Рецензии