Разве поэты бывают счастливыми?

                *****
       Разве поэты бывают счастливыми?
          Этот попробуй момент улови?
 
     Чтоб мысли умными, строчки красивыми
        Рифмы, как звёзды в минуты любви…

    Чувств лишь бы волны, а строчки шлифуются.
          Слов удивительно мудр лексикон.

       Строки любви, будто сами рифмуются,
         В музыки чувств выразительный тон.

                *****


Рецензии