Отомщу

Если я… игрушка!
Дорогая…!
Заплатить придётся
Своим сердцем.
Всё фальшивое
В аду сжигая,
Для пустой любви
Закрою дверцу.

И за ложь твою…
Возьму я душу!
И с тоскою жить
Тебя я брошу…
Если я… игрушка!
Я разрушу…!
Дорого заплатишь,
Мой хороший…


Рецензии